搭建企业网站!注册局补贴!

创业的您,怎么可能没有一个像样的企业网站?

top注册局联合天赋创辉,为您提供企业建站支持,只要您使用top域名,您的网站服务器费用将由注册局补贴和天赋补贴联合买单!

.top域名是国际通用顶级域名,英文意译为“高端”“顶级”,中文音译为“突破”,旨在为企业塑造顶级品牌,top域名注册量在今年双十一已经突破四百万,众多知名品牌均启用了top域名作为企业首选域名。

天赋品牌作为top域名的合作商,在双12为企业建站客户提供如下补贴服务:

1、启用top域名建网站,服务器费用由注册局和天赋联合补贴,客户无需对服务器付费。

2、启用top精品域名建网站(例如梦之队启用mzd.top),天赋赠送 一台iphone 7 PLUS 亮黑色 128GB手机

3、启用top后缀做企业网站,企业邮箱和基础版建站均可首年免费赠送,客户无需付费。

赶紧来启用您的top域名吧!

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成