域名市场暴涨!4声com最低价破万元

厦门天赋创辉(www.tfch.cc)从多个渠道获悉,近期域名市场价格暴涨,给米农提振了很大的信心,昨日(10.29日)单日交易额突破两千万元人民币。

从品种看来,4声母com域名最低成交价11615元,产生了超过2907个成交量,5位数字com最低成交价17499元,最高成交价17499元,涨幅明显。

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e6%88%aa%e5%9b%be_20161030174645
(图片援引自第三方网站数据)

今年,各家交易机构和中介商均提倡 商标+域名+应用 的理念,再加上市场行情上扬,整个域名市场目前一片火爆。

各大机构,特别是和互联网有关联的公司,都启用了和品牌紧密相关的词汇,例如锤子手机,启用了t.tt域名,饿了么使用ele.me等等。

注册商标服务,可联络天赋合作伙伴中龙知识产权获取更多资讯。(18805926118)

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成