一分钟了解天赋创辉渠道合作

厦门天赋创辉科技有限公司是涵盖域名注册、企业云计算、企业网络推广的一站式企业网络服务提供商。

在域名服务方面,天赋创辉与ICCAN和CNNIC保持良好关系,并和newG注册局如MMX、FFM等有长期沟通协同。为客户提供涵盖域名注册、域名抢注、域名保护、域名交易等一系列服务。

(我司同VIP注册局合影)

在IDC服务方面,天赋创辉同美橙互联、西部数码、阿里云、腾讯云保持长期机房合作。用户可以轻松从天赋创辉得到品牌虚拟主机、服务器的渠道合作价格和更优质的额外附加服务。

在企业400电话方面,天赋创辉是中国移动、中国联通、中国电信的优质合作伙伴。为企业提供超过20多种附加功能的智能400电话服务。

在企业网站建设服务方面,天赋创辉提供涵盖电脑端、手机、平板和app在内四合一建站体系和微信裂变营销系统。

天赋创辉有着超过五年的行业经验,欢迎各大行业的企业和人士渠道交流合作,渠道合作将为渠道客户带来直接的高额现金回报和媒体宣传服务。

如果您有意合作,请您和我们联络,

联络方式:

www.51tfch.com

admin@huangyu.org

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成