关于合规发展客户,落实实名制的通知

厦门知名网络服务提供商厦门天赋创辉提醒广大客户:根据我司接到的 有关主管部门的要求:

天赋创辉

    域名注册方面:

天赋创辉要求所有的域名所有人(企业或者个人)资料要保证真实、完整。

接.com/.net 注册局威瑞信通知,将于2016年7月18日8:00后对.com/.net域名所有者资料进行实名认证。对于在2016年7月18日8:00 后新注册的.com/.net域名,若5天后仍未通过认证,将会被注册局禁止解析(severhold),必须完成实名认证后才可使用。

请您对自己域名的相关信息加以核对,如信息有变更或错误,请及时予以更新,以确保您的域名相关信息正确无误且第三方可以通过该信息联系到本人。

我司将近期安排登记。如无法联络,域名可能会被暂停解析直至实名登记。

 

400电话方面:

客户需要提供实名账单和营业执照。

客户需要确保400电话不用于任何违法用途。

以及上级主管部门要求的材料,天赋创辉提醒您:如未能补齐,400电话将拆机处理。

 

   网站备案方面:

仍然按照工信部要求,需要客户当面核验拍照核实。天赋创辉负责提供厦门地区ICP备案核验服务(提交 工信部)。

按照公安部要求,根据《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》规定,请各单位到全国公安机关互联网站安全管理服务平台进行备案;对不履行备案职责的,由公安机关给予警告或者停机整顿不超过六个月的处罚。因此,用户通过工信部备案后,还需自行前往公安部门再次备案。

 

如果您有任何疑问,欢迎您访问我们网站获得帮助(天赋创辉)。

 

 

 

 

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成