企业网站做了不赚钱有什么用?

随着“大众创新,万众创业”的到来,众多创业公司兴起,但是对企业网站却不重视。究其原因,最根本的问题就是,做了网站,但是没有给企业带来营收。每年还要续费。

这样的想法带来的最直观的问题就是,陌生或外地客户不了解公司,百度搜索一下公司信息,结果,连公司网站都没有。这家公司是否靠谱,客户心里只好犯嘀咕。

其实,企业网站就像公司花了经费,租了一个好的办公场地,注册了一个好的商标,公司老板买了奔驰宝马,待了名表一样。好的门面和商标,都是为了提高公司形象和促成交易。网站也是一样的道理。

一个好的企业网站,会让客户更加容易了解到公司产品,同时提高公司可信度,促成交易。

最后,小编要推荐:

厦门商标注册:中龙知识产权  188-0592-6118

最靠谱商标注册公司哦!让你避免很多坑。

送福利:联络我司可获赠免费POS机或网站方案!

联络方式:www.51tfch.com

(渠道代理合作联络方式同上)

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成